Esse vai ser o bolo de amanhã ... atendendo a um pedido ESPECIAL do meu namorado (não foi bem um pedido, foi uma dakelas indiretas bem retas rssss
Domingo passado estava testando uma forma de fazer um bolo kremoso de milho, kue não fikasse enkruado, vou posta-lo akui ainda, mas preciso aperfeiçoar a kadeia de glútem, tem ke estar no "ponto" para fikar perfeito **.
Mas fikou gostoso. Recebi um sincero komentário ...
_fikou uma delícia amor. Sabe o ke eu adoro? é akele bolo de cenoura kom a kalda de chokolate. Faz tempo ke vc não faz neh?
rsss ai eu kaptei a vossa mensagem... Mor vou fazer tah :)*(:
AI AI ... vamos ao BOLO
Ingredientes:
3 cenouras peq. OU 2 médias
4 ovos médios inteiros
1 xíc. de chá de óleo
400 gr de açukar
300 gr de farinha de trigo (pode até precisar depois de mais umas 4 colheres, pq depende do tamanho da xícara e do ovo)
1 kolher de sopa de fermento em pó
Liquidifikador, batedeira, fôrma de bolo grande untada e enfarinhada, forno pré aquecido a 180 C
Bata no likui, as cenouras, os ovos, o óleo e o açukar até virar um creme.
Tranfira o creme para a batedeira e add a farinha peneirada, bata até ficar homogêneo, desligue e add o fermento. Kolokue na forma e leve para assar.
enkuanto isso....kuando o bolo estuver kuase assado
COBERTURA DE CHOKO
1 xic. de chá de açucar
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de Chokolate em pó ou achokolatado
Leve tudo em fogo médio até virar uma kalda.
Jogue ainda morno sobre o bolo. É só servir... depois de frio klaro.
sábado, 27 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário