Esse creme de milho é o sucesso número 1 da minha ex-e-maravilhosa-sogra ! klaro kue tem vários outros grandes sucessos... eu sinto falta de meu ex- marido só kuando me lembro dela rss
Ingredientes:
2 latas de milho
1 peito de frango COZIDO e desfiado (ou pikue em pedaços bem pekueninos)
1 lata de creme de leite
alho picadinho
cebola picadinha
azeite
1 caldo de galinha
sal a gosto
pimenta a gosto (eu uso calabresa desidratada)
Utencílios:
Likuidificador
panela (não use de aço inox)
escorredor ou peneira
Modo de preparo:
Eskorra a lata de milho e lave-os em água korrente no eskorredor ou peneira, colokue no likuidificador com 2 medidas da lata do milho de água filtrada, bata até virar um creme liso e homogêneo, reserve.
Na panela akueça o azeite, frite primeiro o alho e depois a cebola, adicione o frango e deixe fritar um poukuinho, depois adicione o creme de milho e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Depois acrescente a lata de creme de leite e nem precisa tirar o soro, deixe imcorporar por uns 5 mints e é só sevir quentinho mesmo.
Para acompanhar use torradas ou pão mesmo :). Bom apetite.
sábado, 20 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário