Sabe kuando vc vai ao supermecado e pega uma duzia de laranjas pera sendo ke vc só vai chupar no máximo nem metade rssss pois é , o ke fazer kom as outras seis... pois eis a solução de nossos problemas ...
Bolo de Laranja kom kaska ...
1 laranja pera inteira, com kaska e bem lavada
1/2 Xicara de chá de óleo se soja
4 ovos grandes inteiros ( se for dos médios 5 ovos)
2 Xícaras de chá de açucar
2 Xícaras de chá farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
suco de 5 ou 6 laranjas
1/2 colher de margarina
5 ou 6 colheres de açucar bem generosas
Utensílios:
Forma de bolo média, untada com óleo e enfarinhada
um Fue ( akuele de bater claras em neve) mas se não tiver pode ser uma kolher de silicone ( a de pau não, é trash de nogenta rsss)
peneira, uma tigela
likuidificador
FORNO pré akuecido : 180 graus C
Modo de Preparo:
korte a laranja em Kuatro pedaços e tire algumas sementes, bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açucar, até virar um creme.
Koloke este creme na tigela e peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, vá inkorporando com o fue.
Despeje na assadeira ( eu uso akuela de furo no meio, tipo pudim acho ke fika mais fofinho e kresce mais).
Também uso o papel alumínio, por cima com o lado mais brilhante para baixo, assim o bolo não fika kakudo por cima.
Cerca de 25 a 35 mints esta assado, vc vai sentir akele cheirinho de laranja mais acentuado, rsss ai é hora de olhar
Kuando o bolo estiver kuase assado, komece a preparar a calda
Kolokue o suco de laranja, a margarina e o açucar na panela, e deixe ferver até formar um fio.
Kom o bolo ainda kuente, ai ai rsss jogue a kalda por cima também kentinha. PRONTO .
Mas deixe esfriar primeiro, não me responsabilizo pela dor de barriga kkkkkkkkkkkk.
Abraços.
domingo, 14 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário