domingo, 28 de junho de 2009

Rokambole de Frango

Sabe hj eu almocei o tradicional bife acebolado, fikei na kama até mais tarde com o scooby (esse não é um apelido karinhoso do namorado, rsss é meu shih tzu) e não deu tempo de deskongelar o peito de frango ke eu ia fazer o rokambole, mas vou posta-lo akui pq não sei qd vou faze-lo rsss tem uma lista enorme akumulada no karpio rsss ke vem sendo substituida pelo bife kkkk rápidinho rapidinho
Mas esse rokambole é fácil e rápido tb.

Ingredientes:

1 kilo de filés de peito de frango cru
cebola e alho picadinhos
tempero e sal a gosto
4 colhres de sopa de molho shoyo
1/2 limão
azeite

Recheio

1 gomo de linguiça kalabresa, cortada em tiras
2 cenouras médias, kortadas em tiras
tiras de bakon
fatias de 1 tomate

Folha de papel alumínio, assadeira quadrada grande

Tempere os filés com o alho, cebola, temperos, limão e shoyo. Deixe pegar o sabor por uns 20 mints.

Kom o lado mais luminoso do papel alumínio voltado para cima, pincele azeite e colokue os filés lado a lado deixando cerka de 2 cm uns sobre os outros, nessa "kama" de frango sobreponha as fatias de tomate, as fatias de bakom, as tiras de cenoura e linguiça kalabresa .... nossa parece ke não vai kaber kkkkk não se desespere...

Pegue firmemente na folha de alumínio e vá enrolando em formato de rokambole, não ekonomize papel alumínio e de duas voltas para fikar bem firme, leve para assar em forno pré akecido à 180 C por cerka de 40 mints. Retire o papel alumínio e deixe dourar, se tiver um liquido ainda regue por cima para manter a úmidade.

Serve bem kom arroz branko, saladinha e akela farofinha de cenoura ke vc vai achar akui no blog mais abaixo.

AGORA chega pq estou fikando kom fome...

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