Aproveitando kue o preço dos morangos estão kaindo hehehe komprei duas kaixinhas bem maduras para fazer uma geléia, mas geléia de verdade, não akuela do potinho cheia de amido e açukar.
Ingredientes:
2 caixinhas de morangos maduros
1 xícara bem generosa de açukar
2 colheres de glukose de milho
Modo de Preparo:
Pikue os morangos em pedaços pekuenos, kolokueos em uma penela (NÃO uso de INOX), leve ao fogo por alguns minutos e deixe ele liberar uma "aguinha", add o açukar e mexa bem, deixe apurando, mas de vez enkuando de uma mexida, depois de uns 10 minutos add a glukose de milho e deixe apurar mais um pouko.
A glukose de milho serve para dar melhor consistência, brilho e conserva melhor, mas se não tiver e for consumir em no máximo 5 dias pode fazer sem.
domingo, 5 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário